VA System Corrupt Volume Two

VA System Corrupt Volume Two

добавлено 23 марта 2006, Brainfilter
v/a System Corrupt Volume Two
(26 tracks/75:05)
System Corrupt/ SYCOCD2. 2004
1. Unknown Artist - Intro (0:56)
2. Sasquelch - Untitled (1:04)
3. Al Corrupt - Fight Back (3:07)
4. Passenger Of Shit - Lick The Worms Off My Cock (1:38)
5. Maladroit - Moronocracy (4:03)
6. Xian - Molten Metal Up Your Arse (2:34)
7. Anti-Kati - Latinos Get More Hoes (2:05)
8. Autoclave - Sentroline (3:04)
9. Diablo Negro - The Already Dead Can See (4:42)
10. DJ Bunny Attak - Blinging Down The House (2:40)
11. Fraughman - Darkness Took Me (3:10)
12. Main$tream - Main$tream Thinking (1:32)
13. Misanthrope - Boring (2:58)
14. Pure Evil - Mobile Bowel Surgery (3:15)
15. Nasenbluten - Cheap Wine (3:46)
16. Null Object - The Raft Building Song (3:16)
17. Rank Sinatra - I Wanna Know What Love Is (2:17)
18. Composite Of Negatives - Under The Bellies Of Grunting Swine (3:24)
19. Sokuseki Men - Pickpocket (3:14)
20. Maladroit vs 777? - I Died In Bali, Too (2:54)
21. Toecutter - Ode To Brendan Phelan (3:12)
22. V/vm - Angry Sings While Kylie Eats Lamb (3:34)
23. Dysphemic - Untitled (1:57)
24. Unknown Artist - Gloomy Sunday (3:44)
25. Lord Jonathon - Eternal Reign (7:06)
26. 777? - Me And Ray Meagher Go Way Back (0:29)

Держитесь за спинки стульев или прячьтесь под кровать!
Потому что австралийский лейбл System Corrupt во второй раз высаживает на вашу голову ударную группировку отборных breakcore-головорезов для тотальной зачистки закисающих мозгов от налета пошлости и однообразия!
Как обычно, диск под завязку набит грубой энергией, удалой злостью и всепоглощающим деструктивным порывом. А потому слушателю следует удостовериться, что прослушивание данной записи не нанесет ощутимый вред его психическому здоровью.

Мы начинаем…
Неизвестный артист кратко обрисовывает концепцию System Corrupt.
После чего Sasquelch с минуту топчет публику тяжелыми дисторшенными брэйксами.
Al Corrupt хоть по битам и оказывается легче предыдущего “оратора”, зато более напорист и стрекуч. В его треке заметно влияние металла. Ну и без агитации, перемежающейся с забугорным матом, не обошлось.
Passenger Of Shit, в свойственной лишь ему одному манере, под дурацкую мелодию и истошные вопли 1,5 минуты атакует среднетемповым хардкором, призывая активно слизывать червей с его прибора.
Далее в дело вступает ярый поп-ненавистник Maladroit с обычным для него брэйккоровым балаганом, обычно звучащим как “ту-где-гдищь-ду-ду-где-гдищь-ту-гду-гду-где-гдищь-ту-ту-где-гдищь”. Тема/цель его сегодняшней короткой зарисовки: издевательство над белорэпперскими закидонами Eminem и Beastie Boys. От обоих, ествественно, остается мокрое место.
Xian душой и телом с мохнатыми братьями-трэшметаллистами. Отличный свирепый замес. Такой металл нам очень нужен!
Anti-Kati устроил кавардак на латиноамериканском карнавале. Его диско-винегрет таит в себе кучу гвоздей, болтов и прочих несъедобных элементов.
Autoclave объвляет трехминутный перерыв, ради чего выкатывает на сцену черную фуру, груженую массивным lo/fi эмбиент-нойзом.
Diablo Negro в ещё более недоброй манере огорошивает нас крикливым крастовым дигикором. Слегка сыровато, зато от души и почти не похоже на ATR. Разве что драйвовых гитар не хватает. Cyberpunks not dead!
DJ Bunny Attak таинственен.
А вот Fraughman прямолинеен: забацал клыкастый спидкор на основе старого-доброго пих-похового брэйкса. Чел во власти Тьмы.
Main$tream заигрывает с масс-медиа. Очередная его говорилка не сильно восхищает. Не говоря уже о том, чтобы начать переводить всю эту хренотень.
Мозговышибательный брэйккор от Misanthrope возвращает народ на танцпол, чтобы каждый поклонник стиля смог вволю потрястись/подергаться в эпилептическом припадке удовольствия. Вопреки названию, трэк совсем не скучный.
Чисто Злой вытворяет что-то вовсе непотребное с “вечно живым” трэшметаллом. Шибко авангардная у него анархия, мать её! Готично.
Дешевым вином из по-габберски крупноперемолотой попсы поит экстремалов хозяин конторы Bloody Fist, Марк N.asenbluten. Звук, конечно, дешевый, приёмы старые. Но, если честно, цепляет. Цепляет особый австралийский подход к сэмплированию поп-музыки + само сыро звучание.
Хард-техно с исковерканной 8-битной мелодией на скорости около ста с лишним bpm от Null Object не находит в моей голове внятного объснения причины своего присутствия на данной сборке. Наверно, потому что lo/fi.
Следуя заветам Филиппа Киркорова, “мистер-жуткий голос” Рэнк Синатра сочиняет и исполняет исключительно чужие песни. Но, в отличие от главного крашеного пуделя российской эстрады, действительно вкладывает в них весь шум своего повторимого “таланта”. Кстати, на вудовском лайве Рэнка, где он “поёт” без любимого дисторшен-эффекта, вышеозначенная песенка группы Foreigner звучит куда смешнее.
Composite Of Negatives - Under The Bellies Of Grunting Swine.
Такую музыку я люблю. Этакий дэфиндустриальный dark idm, настоенный на глючных пульсациях и потусторонних шумах.
Красивая мелодия, дурацкий свист, легкие брэйксы, разговоры и немного трэшметалла – вот ингридиенты нетяжелой, но крайне экзотичной вещички от явных электропридурков Sokuseki Men.
Маладроиту мало одного трека. Со своей пробивной программой на пару с другом Рэнком он заявляется во второй раз. Сопливая девчачья песенка, смикшированная с главной темой из Star Wars крайне улыбает.
Тоекаттер, как всегда, показывает, что он бесменный “король бастард-поп”, и никому у него не отнять этот титул. Тотальный шиздос, разгром шоу-биза и скашивающая под ноль колбасятина. 100% отборного мяса. Однозначно, лучший трек компиляции!
Пока Кайли Миноуг нервно грызет полуразложившуюся тушку ягненка, V/vm споет вам любовную песню о чьей-то безответной ненависти.
Быстрые брэйкбиты от Dysphemic приятно массажируют голову, повышая тонус организма.
А вот ещё один милый нойзовый романс. В крайне неромантичной манере он исполнен Артистом, пожелавшим остаться Неизвестным.
Лейбл System Corrupt видимо уважает металл не меньше брэйккора, а его орлы любят самовыражаться, используя первобытные тренды поистрепавшегося направления молодежной музыки. Лорд Джонатан, следуя примеру весьма известных The Berzerker, решил изваять инфернальный металлкор, с бОльшим упором на гитары, нежели на стрекучую hc-бочку. Для аромата лорд добавил соло на синтах и горсть космических звучков. Получилось героическая дарктриповая вещица. Зачот.
Последние 27 секунд отданы беспредельщику Рэнку.

Вы ещё живы? По-прежнему бодры и веселы?
Тогда ждите третьей части безжалостной спец. операции экстремально-электронных войск!

Dr. Vromber
16/11/2005
1579 метки: