11-13.09.2009 - Island of Live Festival - Open Air
Отправлено 08 сентября 2009 - 13:52
Ярославское шоссе 15км - поворот направо - Ивантеевка
Вьезжаете в город, проезжаете километров 5, будет поворот налево улицу колхозную, поворачиваете на нее, через пару километров будут ворота лагеря "Полет" вам туда
От ВДНХ до ивантеевки ходят маршруты 316 317 425
карта
так же для музыкантов будет организован овтобус до места
Отправлено 09 сентября 2009 - 18:27
итак ребза по порядку
машины на территории мероприятия разрешается размещать в специально отведенных местах - автостоянках, коих на территории мероприятия будет 2 штуки, вместим примерно 30 машин точно, остальных если что разместим на прилегающей территории, благо все договорено
теперь о доставке туда людей
я могу арендовать автобас пазик или икарус для доставки людей на фестик от станции м ВДНХ например за 100 рублей в одну сторону, желающим добираться таким образом просьба уведомить об этом по телефону 8 916 395 94 22 или Серегу Брейнситечка
машины на территории мероприятия разрешается размещать в специально отведенных местах - автостоянках, коих на территории мероприятия будет 2 штуки, вместим примерно 30 машин точно, остальных если что разместим на прилегающей территории, благо все договорено
теперь о доставке туда людей
я могу арендовать автобас пазик или икарус для доставки людей на фестик от станции м ВДНХ например за 100 рублей в одну сторону, желающим добираться таким образом просьба уведомить об этом по телефону 8 916 395 94 22 или Серегу Брейнситечка
Отправлено 10 сентября 2009 - 00:37
так так так!
тайм-тэйблэ прктчск гтв!
надеюсь завтра будет приблизительное!
Inshizzo будет на глагне.
в список участников + kap6uk, vromber )
орг. группа нашего танцпола планирует (ориентировочно) двинуть на место около полудня пятницы. приготовления в общем-то уже полным ходом.
музыкантам!
уехать на место можно около 3-х дня пятницы на автобусе от вднх (ессно бесплатно!). просьба всех желающих отписать мне.
тайм-тэйблэ прктчск гтв!
надеюсь завтра будет приблизительное!
Inshizzo будет на глагне.
в список участников + kap6uk, vromber )
орг. группа нашего танцпола планирует (ориентировочно) двинуть на место около полудня пятницы. приготовления в общем-то уже полным ходом.
музыкантам!
уехать на место можно около 3-х дня пятницы на автобусе от вднх (ессно бесплатно!). просьба всех желающих отписать мне.
Вход

Цитата