14.03.2009 - BELARUS MASHUP RUSSIA - Все Свои
Отправлено 13 марта 2009 - 15:13
Барада, да, я родился в одном небольшом городке Минской области.
насколько мне известно, даже в Минске брейккор в очень глубоком андеграунде.
Единственное местечко, в котором был в Минске - Реактор. Вот я офигел, когда среди ночи у меня кончились сигареты, а в клубе они не продаются. Вообще. Никакие. А найти среди ночи магазин 24часа в Беларуси - вообще отдельная песня. ))
насколько мне известно, даже в Минске брейккор в очень глубоком андеграунде.
Единственное местечко, в котором был в Минске - Реактор. Вот я офигел, когда среди ночи у меня кончились сигареты, а в клубе они не продаются. Вообще. Никакие. А найти среди ночи магазин 24часа в Беларуси - вообще отдельная песня. ))
Отправлено 13 марта 2009 - 17:52
от Ректора до вокзало,полночи пистовать
бомжи устанут ждать,сирдитсо будут
и вообще,Белорусь страна рабочих,после одинодцатси все спят,пожалуй дажи,спит всё,потомучто зафтро на работу
а Реактор отстойнейший клубец...а каких либо клубов,андерграундной напрвлиности вообще нед
ниадново
и с нового года,в минске нед ни одного ларька,посносили
тепер дажи живачку надо покупать в магазине,а магазины все тока до 23.00 работают,кроме супермаркитов,а после 23.00 нельзя продавать спиртное,хотя супир маркитам вродебы посрать,но до них тожи надо идти пол ночи пишком,хотя транспорт ходит до половины первого ночи
заебали уже суки
это не вам
минск грёбаная жопа,епаны калхоз..мне в деревне было интересней,чем в этом "мегаполисе" плять
а с нидавних пор,ввели день трезвинности(это когда в магазинах не продаюд спиртное),первый такой день,прошол аккурат 14 февраля(день Валика,свитова)
ипанутсо
травы не достать,потому как пересажали всех,7 лет не шудко,а кто осталсо ,решили завязадь,бо страшно
ебанутая страна,с ебанутым вождём
а с нидавних пор,ввели день трезвинности(это когда в магазинах не продаюд спиртное),первый такой день,прошол аккурат 14 февраля(день Валика,свитова)
Отправлено 13 марта 2009 - 18:42
| Цитата (basscadet @ 13.03.2009 - 19:38) |
| Барада КОЛИЧЕСТВО СМАЙЛИКОВ ПРЕВЫШАЕТ ВСЕ ДОПУСТИМЫЕ НОРМЫ НА КВАДРАТНЫЙ ДЕЦИМЕТР ЭКРАНА а если чесна- читать неудобно! |
Я проверял в корзине. Колличество смайликов имеет свои ограничения, я правда не считал сколько пытался засунуть в один пост, но вощем много. в вышепривеенном сообщении предел не превшен, так как в обратном случае просто не позволил форум сообщение опубликовать
Вход

Цитата